Культура Общество

Вологжанка издала новый детективный роман

Роман «Когда исчезнет эхо», выпущенный издательством «Эксмо», пополнил серию «Желание женщины», в которой издаются детективы вологжанки Людмилы Мартовой.


По мнению издателей, у Людмилы Мартовой — легкий стиль, но при этом не легковесное содержание. Ее детективные романы дарят надежду. Их героини на своем примере доказывают: если много сделать сегодня, то завтра все обязательно получится. А еще они учат ничего не бояться, ведь если посмотреть своим страхам в лицо, то с ними будет гораздо легче бороться.

Роман «Когда исчезнет эхо» стал уже 14-й книгой автора, выпущенной столичным издательством в серии «Желание женщины. Детективные романы Л. Мартовой». До этого в «Эксмо» вышли детективы «Ключ от незапертой двери», «Страсть на грани», «Февральская сирень», «В Коктебеле никто не торопится», «Высоко над страхом», «Смерть» на языке цветов», «Почти семейный детектив», «Твоя примерная коварная жена», «Вишня во льду», «Первый шаг к мечте», «Встреча по-английски», «Чужая путеводная звезда» и «Мадам будет в красном».

Метки: ,