Общество Череповец

Вдова нигерийского принца в Череповце снова выходит замуж за африканца

51-летняя Наталья Веденина из поселка Новые Углы под Череповцом собирается замуж за темнокожего полицейского из Ганы.


Наталья Веденина прославилась на всю страну после замужества с нигерийским принцем Габриэлем Сегун Аджайи. Напомним, эта история любви началась в 2009 году. Тогда Наталья Веденина и ее будущий супруг познакомились в интернете. Сначала они общались с помощью электронного переводчика, а через четыре года поняли, что хотят быть вместе. Принц прилетел в Россию, и парочка поженилась. У молодоженов родились мальчики-близнецы. Сейчас малышам исполнился год и 8 месяцев.

Но прошлой осенью случилась трагедия: Габриэль умер в ночном клубе. Медики диагностировали у 33-летнего нигерийца обширный инфаркт. Похоронили мужчину в Череповце.

Дальше поползли слухи, что Наталья Веденина собирается замуж за родного брата покойного – 30-летнего Майкла. Но этому браку не суждено было состояться. Мужчина ушел в загул и сошелся с другой женщиной в Череповце.

По этому поводу вдова горевала недолго. С недавних пор сердце женщины снова не свободно. Вакантное место занял уроженец Ганы Орландо. Он, как и покойный муж череповчанки, тоже родом из Африки. Мужчина служит полицейским, ему 32 года. Познакомились они в феврале. Как рассказал сам Орландо, он видел много передач про Наталью и после смерти принца решил ей написать. Они стали общаться по скайпу, Орландо даже познакомил Наталью со своими родителями, показал по видеосвязи дом, где живет. По словам череповчанки, он помог ей «выйти из коматозного состояния» после похорон супруга.

По словам Натальи, мужчина готов заменить ее детям отца. Он даже деньги высылал, чтобы женщина купила что-то малышам. А сейчас Орландо готов приехать в Россию. Сама Наталья не может жить в Гане: жаркий климат ей не подходит. Пока Орландо предложил ей на выбор две страны для проживания – Финляндию и Германию. Ведь в Европе он сможет работать в полиции. Первое свидание они планируют провести уже в апреле в Москве. А в конце августа Наталья сбирается поехать к нему в Гану знакомиться с родней.

На вопрос о серьезности этих намерений Наталья отвечает: «Прежде чем принять решение о замужестве, нужно прозондировать почву. Я должна увидеть его своими глазами, услышать. Вот встретимся с ним, тогда я все обдумаю и вынесу свой вердикт».

Однако женщина не отрицает, что уже любит нового избранника.

Кстати, сам Орландо ни разу не был женат. Правда, встречался с девушкой, которой нужны были только деньги. Однажды уличил ее в измене, и пара рассталась, сообщает «Московский комсомолец».

Метки: ,