Закон и порядок Конкурс Новости Вологды Общество

Четыре полицейских из Вологды претендуют на звание «Народный участковый»



На Вологодчине стартовала голосование в рамках первого регионального этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». До 20 сентября жители региона могут поддержать своего кандидата на сайте областного Управления МВД России.

Региональный конкурс «Народный участковый» проходит в два этапа: первый — с 11 по 20 сентября включительно, второй — в октябре.

«На официальном сайте УМВД России по Вологодской области размещена информация об участковых уполномоченных полиции, представляющих на отборочном этапе конкурса каждый из территориальных органов МВД России в городах и районах Вологодчины. Все желающие смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане», — сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Вологду на конкурсе представляет четыре участковых уполномоченных полиции.

Майор полиции Игорь Хромов служит в органах внутренних дел 14 лет. Имеет медаль МВД России за отличие в службе 3 степени, памятную медаль 95 лет службы участковых уполномоченных полиции, благодарность УМВД России по г. Вологда. Своим главным профессиональным достижением считает стабилизацию оперативной обстановки на обслуживаемом административном участке и зарабатывание авторитета среди проживающего населения.

Капитан полиции Александр Перминов служит семь лет, имеет пять ведомственных наград, а также Благодарственное письмо Главы Вологды и Благодарность Мэра Вологды. Своим достижением на работе также считает стабилизацию оперативной обстановки на обслуживаем административном участке и зарабатывание авторитета среди проживающего населения.

Капитан полиции Алексей Соловьев имеет 20-летний стаж. Отмечен почетными грамотами УМВД России по городу Вологде и Вологодской области, а также ведомственными благодарностями. Главным в работе считает своевременное исполнение обращений граждан и отзывчивость на сообщения о совершаемых правонарушениях, что позволяет снизить общее число совершаемых на административном участке преступлений.

Старший лейтенант полиции Евгений Шиловский — самый молодой конкурсант среди представителей Вологды, служит четыре с половиной года. Отмечен благодарностью УМВД России по Вологодской области, тремя благодарностями УМВД России по Вологде и почетной грамотой УМВД России по Вологде.

Администратор сайта