Вологда Общество Происшествия

Газовую атаку на ночной клуб «провели» молодые люди в Вологде



Двое вологжан распылили в увеселительном заведении перцовый баллончик, чтобы отомстить охранникам, которые не пустили их внутрь, потому что внешний вид молодых людей не соответствовал дресс-коду.

Инцидент произошел около полуночи в ночном клубе на ул. Сухонская. Сотрудники клуба вызвали отряд вневедомственной охраны, который задержал нарушителей порядка.

«Охранники увеселительного заведения пояснили, что двое молодых людей пытались пройти внутрь заведения, однако они внешне не соответствовали установленному дресс-коду. Работники ночного клуба попросили данных граждан покинуть помещение. Молодые люди вышли, а через некоторое время вновь заглянули в холл и распылили перцовый баллончик. Сотрудники Росгвардии посмотрели записи с камер видеонаблюдения, установили приметы нарушителей и задержали возле одного из домов на ул. Северная», — рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Мужчины, 1992 и 1993 годов рождения, признались в содеянном, пояснив, что обиделись на охранников и решили им отомстить. Росгвардейцы передали злоумышленников в полицию.