Общество Происшествия Череповец

Иномарку с побитым владельцем выследили полицейские в Череповце



Мужчина повздорил с друзьями и получил травму, после чего его погрузили в машину и увезли.

Происшествие случилось ночью на улице Набережной.

Возле одного из домов произошла драка, после которой двое мужчин посадили побитого гражданина в автомобиль «Датсун» с иногородними номерами и увезли в неизвестном направлении.

За произошедшим наблюдал местный житель и сообщил об этом в полицию.

Дежурившие по городу сотрудники ППС получили ориентировку на машину и вскоре заметили похожую иномарку на той же улице. Она свернула в один из дворов, из водительской и пассажирской двери выбежали двое и бросились к подъезду, но были задержаны.

Выяснилось, что трое приятелей выпивали, а потом вышли на улицу и поссорились. Перепалка переросла в драку, один из мужчин упал и ударился затылком об асфальт. Вместо того чтобы вызвать медиков, товарищи погрузили пострадавшего в салон его же автомобиля и поехали в больницу, но, увидев полицейскую машину, водитель развернулся и направился обратно во двор.

Для 30-летнего пострадавшего немедленно вызвали скорую помощь. Писать заявление на своих приятелей он отказался. Но молодых людей все же привлекли к административной ответственности за хулиганство, сообщают в областном УМВД.

А против 29-летнего череповчанина, который управлял легковушкой в нетрезвом виде, возбудили уголовное дело – мужчина уже попадался на аналогичном нарушении.