Вологда Общество

Обладателя третьего автомобиля Lada Granta выбрали в Вологде



С 25 июня по 2 июля в Вологде проходила викторина «Наша Конституция». Сегодня выбрали последних победителей. Третий автомобиль Lada Granta достался вологжанке Юлии Кузьминой.

Юлия работает ведущим юрисконсультом в Вологодской областной клинической больнице. Когда раздался звонок от ведущего викторины, она находилась на работе. Сначала не поверила своей удаче, решила приехать, удостовериться, что все правда.

«Я еще никому не звонила: ни друзьям, ни родственникам. Решила сначала съездить, проверить. Принимала участие в голосовании еще в первый день, поэтому даже не думала, что могу получить такой подарок. Конечно же, очень рада, на автомобиле буду ездить сама», — рассказала Юлия Кузьмина.

Сегодня на площади у памятника 800-летию Вологды в седьмой раз выбрали победителей викторины «Наша Конституция». Вологжане получат 57 подарков, среди которых телевизоры, велосипеды, телефоны, планшеты, микроволновки, утюги, фены, чайники, сертификаты на одежду и светодиодные аккумуляторы. Номера победивших билетов можно посмотреть ниже. Чтобы получить подарок, нужно до 19 часов подойти на ул. Козленскую, 2, с отрывным «корешком» и смартфоном с номером, указанные в анкете.

Добавим, что викторину «Наша Конституция» организовали областная газета «Красный Север» и группа компаний «Арт-рыба». На протяжении недели каждый день в прямом эфире выбирали победителей. Ценные подарки получили более 300 жителей города. Так, учительница Татьяна Куликова и продавец-консультант Олег Жилин стали обладателями новых автомобилей LADA GRANTA. А пенсионерка Тамара Марутенко получила в подарок новый холодильник.

На всю Вологодскую область было подготовлено порядка 3 тыс. призов, среди которых шесть машин. В городах викторина подошла к концу, завтра последние подарки вручат жителям районов.