Культура Общество

Вологжанка возглавляет ТОП-10 самых красивых девушек на обложку мужского журнала


Вологжанка Виктория Цуранова попала в десятку лучших участниц конкурса Miss Maxim-2019 российского мужского журнала Maxim. На сегодня Виктория возглавляет ТОП-10. Снимок победительницы конкурса будет размещен на обложке журнала.

Фотографии Виктории выставлены на сайте издания. Виктория единственная из девушек Вологодской области дошла почти до конца конкурса. В его начале было 100 участниц, в конечный рейтинг попало только 10 из них.

Виктории Цурановой сейчас 26 лет. Она закончила Вологодский педагогический университет (ВГПУ). В настоящее время живет и работает в Москве телеведущей на канале Муз-ТВ. Ведет свой фитнес-блог.

Отметим, что на сегодня рейтинг нашей землячки — 70%. Если Виктории удастся победить, ее фотография будет размещена на обложке журнала Maxim. Но у нее еще девять соперниц: Наталья Бондарь (65%) и Елизавета Бондаренко (61%) из Санкт-Петербурга, Полина Кадынская из Симферополя (60%), Анастасия Соколова из Калининграда (60%), Мария Матияш(59%) и Саша Смит (56%) из Москвы, Екатерина Пильник из Екатеринбурга (56%), Евгения Ярушникова из Реутова (56%) и Анастасия Юрчикова из Ярославля (54%).

Метки: , ,