Общество

Вологжане могут пройти онлайн-квест «Открывая Серебряное ожерелье»

Он разработан организаторами проекта «Открывая Серебряное ожерелье» – питерскими блогерами и журналистами. В феврале они посетили Вологодскую область – побывали в Вологде, Соколе, Тотемском, Грязовецком и Великоустюгском районах и подробно описали путешествие в группе проекта.


«Узнав о проекте «Серебряное ожерелье России», который единой нитью связал 11 регионов, мы решили объехать их и рассказать всем о специфике туризма в СЗФО. Для этого мы организуем несколько автомобильных экспедиций в регионы, в которых примут участие популярные блогеры и журналисты. Мы сможем охватить по максимуму все объекты, а не только топ-10 всем известных», – рассказал организатор тура, представитель Сообщества Питерских блогеров Павел Прокофьев.

В апреле команда отправится в Калининградскую область, а пока что предлагает подписчикам проверить себя и «открыть» частичку Серебряного ожерелья, пройдя квест ВКонтакте или Телеграме.

«Для закрепления знаний, полученных в ходе проекта «Открывая Серебряное ожерелье», мы будем каждый день задавать вам хитрые вопросы про те регионы, которые уже посетили! Вопросы приходят в личные сообщения девять утра. Начинаем с Вологодской области. Отвечая на вопросы, вы зарабатываете призовые очки. В конце каждого месяца мы будем определять победителя и дарить ему призы», – приглашают организаторы.

Группа квеста – vk.com/openso2019

Метки: