Вологда Общество

Семья вологжан отметила «золотую» свадьбу



Заместитель председателя Законодательного Собрания области Роман Заварин вручил подарки семейной паре — Тамаре Лукьяновне и Валентину Васильевичу Сауниным, которые живут вместе в Вологде уже 50 лет, сообщает ИА «Вологда Регион» со ссылкой на пресс-службу ЗСО.

Познакомились будущие молодожены на заводе «Мясомолмаш», где Валентин трудился фрезеровщиком, а Тамара — технологом после окончания института в Кирове. Затем Саунины перешли работать на оптико-механический завод.

У супругов два сына — оба живут в Вологде. С особой теплотой супруги свадебные юбиляры говорят о своих внуках. Старшему уже 19 лет, он — студент Вологодского государственного университета, учится на программиста. Средняя внучка занимается танцами, а младшая уже добилась больших успехов в спорте. В свои восемь лет девочка стала призером нескольких соревнований по большому теннису.

«Уже полвека юбиляры живут в любви и согласии. Они сохранили взаимную преданность и любовь, вырастили достойных детей и внуков. Их внимание друг к другу, преданность и взаимоуважение — настоящий пример для подражания. Пожелал семье Сауниных здоровья, семейного благополучия и чтобы близкие всегда были рядом!» — сказал Роман Заварин.