Происшествия Убийство Череповец

Череповчанин зарезал свою возлюбленную и свел счеты с жизнью сам



В Череповецком районе сотрудники Следственного комитета разбираются в обстоятельствах смерти 59-летней женщины и 58-летнего мужчины. Кровавая трагедия разыгралась на их даче в деревне Михайлово Нелазского поселения.

По версии следствия, около 18 часов 11 сентября череповчанин поссорился со своей гражданской женой, вооружился кухонным ножом и несколько раз ударил им женщину, которая от полученных ранений скончалась на месте происшествия.

Выяснилось, что после расправы окровавленный мужчина уселся на крыльце дачи. Их соседка поняла, что случилось что-то неладное, и ушла звонить в полицию. Когда она вернулась, соседа, который вновь пустил в ход лезвие, уже не было в живых.

По словам знакомых, пару связывали в целом неплохие отношения, однако ранее между ними уже возникал конфликт из-за намерения женщины порвать с сожителем.

Следователи устанавливают все обстоятельства трагедии. По факту обнаружения тела череповчанки по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство») возбуждено уголовное дело, сообщает областное управление СКР. Правда, судить за это преступление уже некого.