В Великом Устюге определены победители новогоднего гастротура шефа «Адской кухни» Константина Ивлева
В Великом Устюге на днях прошел финал новогоднего гастрономического тура, который проводил известный шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев.
В финал конкурса вышло восемь человек: по два из каждого города, где проходил гастротур: Владимира, Нижнего Новгорода, Ярославля и Вологды. Их рецепты салатов «Оливье» и «Селедки под шубой» для новогоднего стола были отобраны лично известным шеф-поваром и телеведущим Константином Ивлевым.
Сам Дед Мороз вытянул из мешочков купоны с именами победителей. Так, в номинации «Лучший Оливье» победила Инна Воронина из Ярославля. Ей в награду достался полукилограммовый серебряный таз с персональной гравировкой и подписью Константина Ивлева.
А приз за «Лучшую сельдь под шубой» получила Светлана Балыкина из Владимира: она стала обладательницей роскошной белой шубки из полярной лисицы.
В качестве подарка Константин Ивлев угостил всех гостей праздника фирменным супом-гуляшом «По-новогоднему».