Общество Спорт Череповец

Экс-северянка Анастасия Салина вышла замуж и поменяла Череповец на Канны



Волейбольный клуб «Северянка» из Череповца, выступающий в женской Высшей лиге «А» России, обнародовал первую информацию об изменениях в составе команды.


Так не увидят болельщики в форме «Северянки» связующую Анастасию Салину. Чемпионка Всемирной Универсиады 2013 года в составе сборной России вышла замуж за иностранца и уехала во Францию.

«Спасибо большое коллективу «Северянки», буду вспоминать с теплом этот город и этот сезон. Все условия, связанные с командой, жильем, переездами, способствовали комфортному самочувствию, желанию тренироваться и показать хороший результат в составе команды Череповца, – цитирует Анастасию Салину официальный сайт ВК «Северянка». — Помимо такого удачного сезона, в моей жизни бурно происходили и личные перемены. С этим связан и мой уход из команды. Неделю назад я вышла замуж и и переезжаю в другую страну. Мы намерены жить вместе с мужем в Каннах. Конечно, я бы очень хотела еще поиграть в волейбол и при этом быть рядом с мужем. Но на данный момент команд на юге Франции нет, поэтому новую команду назвать пока не могу».

Также в межсезонье «Северянку» покинула самая результативная подающая нашего клуба Ольга Ефимова. Доигровщица, год назад приехавшая в Череповец из Владивостока, решила вернуться обратно — волейболистка подписала контракт с «Приморочкой».

Обнародовано имя и первого новичка клуба. Свою карьеру в Череповце продолжит доигровщица Анна Белова (Щеглова). В минувшем сезоне она выступала за «Олимп» из Новосибирской области.

Метки: , ,