Автомобильная авария с грузовиком в Кирилловском районе

Подробности дтп через Кишемский канал

Опубликованы данные о пострадавших в ДТП на мосту в Кирилловском районе

По данным ситуационного центра при губернаторе Вологодчины, погибшим оказался 28-летний житель Московской области, который сгорел в своем автомобиле «Mitsubishi Lancer». Спасти жителя города Шелково, 1993 года рождения, не удалось…

В ожоговый центр Череповца, как и обещал Александр Носов, был отправлен и находится там в данный момент житель Вологды 1993 года рождения. У него диагностированы ожоги 2-3 степени.

В Кирилловскую ЦРБ госпитализирован мужчина, проживающий в Кириллове, 1960 года рождения. У него тоже ожоги 2-3 степени.

Пятеро пострадавших, после оказания экстренной медицинской помощи, решили отказаться от госпитализации и лечиться дома.


Водитель рассказал причину ДТП в Кирилловском районе, где заживо сгорел человек

Отметим, что водитель-убийца не пострадал, но был сразу же проверен на состояние опьянения, и оказался, по информации пресс-службы УМВД по Вологодской области, абсолютно трезвым…

Что же произошло? По словам престарелого водителя, 1966 года рождения, он не может точно описать картину событий, и не может объяснить, как при хорошей трассе и отличном обзоре допустил такую серьезную аварию…


В эти минуты на месте ДТП: пожар потушен, решается вопрос о разборе завала из автомобилей

В эти минуты в Кирилловском районе решается вопрос с завалом из легковых машин и грузового автомобиля на мосту через Кишемский канал. Зрелище печальное…

Напомним, что в 14 часов 35 минут там случилось серьезное ДТП, в котором заживо сгорел один человек, а еще один доставлен в ожоговый центр в Череповце, остальные шесть пострадавших получили медпомощь на месте.

По данным ГИБДД, аварию спровоцировал водитель фуры, который, не снижая скорости, снес восемь автомобилей, которые стояли в ожидании разрешения на проезд через ремонтируемый мост.


Стали известны подробности ДТП в Кирилловском районе

В социальных сетях началась легкая паника из-за масштабности ДТП, но вологжан попросил сохранять спокойствие руководитель Территориального центра медицины катастроф Вологодской области Александр Носов:

«Друзья. Спешу всех успокоить. По ДТП на трассе А119, в районе Кишемского канала. Всего 6 пострадавших, из них погибший 1. 1 пострадавший тяжей степени с Ожогами — с привлечением бригады отделения экстренной консультативной медпомощи, в ближайшее время будет доставлен в Ожоговый центр Череповца. Ещё 4 пострадавшим, из них одному средней и 3 легкой степени- помощь оказана. Взаимодействие с федеральным центром медицины катастроф проведено. Всё как положено. Без паники», — написал директор центра, пояснив, что для медиков, работающих с такими происшествиями регулярно и спасателей — это часть рабочего процесса и все будет сделано для оказания помощи и спасения раненых.

Автомобильная авария с грузовиком в Кирилловском районе

Сегодня в 14 часов 58 минут в ОДС ЦУКС Главного управления МЧС России по Вологодской области поступила информация о том, что на 109-м километре автодороги А-119 «Вологда-Медвежьегорск» в Кирилловском районе произошло ДТП. Грузовой автомобиль допустил столкновение с 6 легковыми автомобилями. Произошло возгорание.

2 пострадавших везут в ЦРБ Кирилловского района. Всего в легковых автомобилях было 15 человек.

На место происшествия выезжали 29 человек, 11 единиц техники, в том числе от МЧС России — 11 человек, 4 единицы техники.

Справочно: на 109 км автодороги А-119 «Вологда-Медвежьегорск» Кирилловского района ведутся ремонтные работы. Движение перекрыто. Организован объезд.